У каждого свой путь

Алия Кожевникова
У каждого свой путь,
Пройдём в потоке дней.
Жизнь наша – только миг,
И мы не вечны в ней.
Успеть всё совершить,
И многое сказать!
Вы научитесь главное –
Обиды отпускать!
Добрее будьте люди!
Душите в себе злость!
И знайте, бумерангом
Воротится всё вновь!
Родителей цените!
Бегут, увы, года!
И старость их храните!
Заботу им даря!
Детей своих любите!
В них сущность бытия!
Целуйте и ласкайте! –
Отдайте им себя!
Не измеряйте благо
Деньгами и ценой!
Ведь лучшая награда
Семья, что есть с тобой!
Да созидайте время!
Его нельзя сберечь!
Поймёте вы однажды,
Что счастье в мире есть!

#япоступьюшагаюденьзаднем