Постояв на мосту

Таня Прошина
Постояв на мосту между мирами живых,
Выбираешь свой путь по дорожке из кирпичей.
В зазеркалье чудес хватает, чтоб утонуть
В ласковом омуте болотных твоих очей.

Сказки про кому, вечность, слова из льдин,
Останутся на извилинах желтой брусчатки.
Знай, что никогда ты не будешь один,
Снимая с кожи поцелуев моих отпечатки.

Карточный домик мыслей развеет в прах,
Разлетится по свету багряным водоворотом.
Сладкая соль останется на губах,
Смоет волшебные грезы румяным восходом.