От любви невозможно убежать

Василенко Андрей Николаевич
От любви невозможно убежать,
А я бегу. Сопротивляюсь воле бога, бегу.
Себе и всем пытаюсь врать,
Любовь меняя на тревогу.

В моей душе нет места для любви,
Душа как порванный мешок в заплатах,
Иду на дно как тонут корабли,
Как тонут люди в алкогольных латах.

13022016