Загадка про ежика

Зинаида Миронова
ЗАГАДКА.

На земле лежала щётка
С длинными иголками.
Я споткнулась на нее,
Дотронулась неловко.
Щётка фыркнула и вмиг
Быстро убежала.
Я совсем не поняла,
А что же здесь лежало?

З.Миронова.06.10.19г.