Череда бегущих дней

Владимир Конюшок Квн-55
Череда бегущих дней –
Мы спешим куда-то с ней.
С трассы некогда сойти.
Впрочем, всем нам по пути.

Если б кто-нибудь спросил:
«Хватит ли гоняться сил?»
Есть ответ на сей вопрос:
«Нас устраивает кросс!»

Ни споткнуться, ни упасть –
Что же это за напасть?
С этой чередой живём,
Спим, творим, едим и пьём…

Добровольно или нет?
Каждый даст себе ответ.
Кто-то рад, а кто не рад.
Сложно изменить расклад.

10.11.2019 г. КВН-55.