Я жду

Журавская Юлия Владимировна
Я жду, когда ты промахнешься,
Чтоб в сердце выстрелить в упор,
Когда опять затеешь сложный,
Не нужный, в общем, разговор.

Я жду, когда ослабнут руки,
Что крепко спутали меня,
Когда поймешь ты, что разлука,
Как выход в стужу из огня.

Я жду, когда ты перестанешь
Казнить меня за каждый шаг,
Я жду, когда же ты оставишь
В моем разбитом сердце знак.

Знак, что закончилось падение
Моей души в твой омут зла,
И оттолкнуться наконец то
От дна тебя я вновь смогла.

Я жду... я жду, когда потухнет
В тебе бушующая страсть.
Я выстрелю, поверь, так будет,
Твою искореняя власть.