Чуть, чуть тепла

Сергей Черкашин5
Привык на гвоздь в углу вешать всякие ненужные мелочи.За окном с листьев дождь.Сегодня утром кошка руку оцарапала,Жена стоит перед зеркалом,заколки во рту держа,хочу подойти к ней и лишь коснуться слегка.И говорю,чуть слышно,Любимая,не дай лишиться мелочей.