ох уж этот ноябрь...

Татьяна Сенченкова
Вчера опять шел дождь, в который раз
Зима и осень встретились на ринге
И выставляли будто на показ
То капельки, то белые снежинки.

Так хочется в душе декабрьских вьюг,
На окнах дома дивные узоры
И знать, что где-то там далекий друг
Билет купил на поезд самый скорый.

И мчится к нам в наш слякотный ноябрь,
Чтоб вместе слушать ветра завыванье,
Смотреть, как осень уходя в декабрь,
Зиме назначит первое свиданье...

 Ноябрь еще не зима...

Фото автора. Поворот на Кирово-Чепецк.