Сомненья

Вячеслав Рясиченко
Когда от мыслей кругом голова,
И душу раздирают в нас сомненья.
Закрой хоть на минуточку глаза,
И наберись в сомнениях терпенья.

Сомненья прочь их нет на свете,
Пусть сердце дышит красотой.
Она везде по всей планете,
Ты дверцу в душу приоткрой.

Душа горит свечой, сгорает,
Стремится к свету и теплу.
Пусть солнце светит в ваших душах,
Любовь заполнит в сердце пустоту.
Р.В.П.7:13 11.11.2019