Ёжик в гости приходи

Татьяна Басова 2
Добрый, милый, славный ёж,
Ты в лесу зачем живёшь?
У тебя четыре ножки,
Симпатичный чёрный нос.
Ты же добрый, не колючий
К нам ты в гости приходи.
И подарок самый вкусный
Нам из леса прихвати:
Первый - ягода (ма--на)
Очень сочная внутри.
А второй ещё - (кл---ка)
Ароматней не найти.
Третий - ягода (че----ка)
Что с дорожки впереди.
Витаминов нам корзина,
Чтоб здоровыми расти!