В осеннем саду

Александр Новопашин
Осень на ржавых весах
Взвесит, прищурившись метко,
Яблоки, что в небесах
Зрели всё лето на ветках.
Отсветом бледных теней
В зеркале мёрзлом сквозь иней
Пальцы продрогших ветвей
Чертят распятия линий.
Время настанет. Господь,
Взяв на ладонь наши души,
Скорби отринув и плоть,
Взвесит - не стали ль мы лучше.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.11.19)

Фото - Надежда Павлючкова