Ты мыслишь рисуя

Александр Николаевич Харченко
Ты мыслишь рисуя,
Ты мыслишь чертя,
Ты мыслишь рифмуя,
Ты мыслишь шутя,
Ты мыслишь сравненьем
Несопоставимого,
Ты мыслишь делением
Неразделимого.
К стопам твоим, странник,
Приник небосклон.
Чьей воли избранник
Илиотропион ?