Зарисовки

Блохина Ирина 8
Осень.Охота.
Птицы тают,
В вечнозелёный край
Навек улетают...
И падает
Чёрное что-то.

1984


Унылые акации,
Мокрые вороны
Чётким силуэтом
На улицы просвет.
Трамваев дребезжание,
Троллейбусные стоны...
Ноябрьский дождь
Застыл в круговороте лет.

1986


Окраина.
Здесь Великан-дитя играл.
Слепил огромные дома
И как попало разбросал...

2018