поздняя любовь

Машинист Калугин
Охрененно красивую бабу
я приметил в торговом центре.
Мне её возжелалось неслабо!
Пригласить на Би-лана концертик

я её, замечтал кагбе, даже.
И ещё — угостить креветкой.
Да... Порывы такие, скажем,
в жизни — очень случаются редко.

Захотелось попеть ей песен.
И стишок посвятить, может.
Может, стал бы я ей интересен!
Аж мурашки пошли по коже...

... но тут к бабе моей, чьи-то грабли,
потянулись с боков, коварно.
Бабу, киборы, всю разобрали...
... и в витрину поставили парня.

Феликс Калугин     11.11.2019 г.