Большой футбол

Геннадий Гредин
Большой футбол – не светский раут,
Не тепленький прием гостей:
Контакты жесткие, на грани,
Разборки-распри, кто-то ранен,
И всем плевать на твой бэкграунд,
Треск амуниции, костей…