Хочу надолго и всерьёз

Годунова Катерина
Мне разонравился покой,
Теперь в цене шальные ночи.
Ласкаешь опытной рукой
Невероятность кос песочных.

Впиваясь ртом в моё плечо,
Ты растопил мою «морозность»…
Мне надоело `ни о чём`,
Хочу надолго и серьёзно…

23.03.2018г.