Загадка про стол

Зинаида Миронова
ЗАГАДКА

Массажный,Обеденный,Офисный,Шведский,
Книжка,Журнальный,Письменный, Детский,
С ножками есть где три,где четыре,
Используют их везде,во всем мире.
В ЕВРОПЕ -у всех!
В АЗИИ- реже!
Туда привезли их гости заезжие.

Из дуба - широкий,бывает поуже
За ним подают незатейливый ужин.
За Шведским всегда и всего очень много!
Складной,не большой,годится в дорогу.

За Круглым сидят серьезные люди.
Сидят ,рассуждают,что с нами будет.
За Школьным мой внук решает задачи.
Компьютерный дали соседке по даче.

И всем нам знаком,
И каждому нужен
Застелен он скатертью отутюженной.
В столовой,кафе,ресторане всегда
На нем очень вкусная , с виду, еда.

А Лучший ,он дома
Когда за ним вместе
Кушаем,пьем и поем дружно песни!

СТОЛ.