Кофе

Владимир Левадный
Кофе я налью бодрящий,
Ощущая аромат.
С цельных зёрен настоящий,
Я его большой фанат.

Ежедневный рацион,
Чашка кофе спозаранку.
Могу выпить и галлон,
Извернусь хоть на изнанку.

Смаковать я кофе буду,
Каждый выпитый глоток.
Его вкус я не забуду,
И энергии поток.

Я вкушу его все нотки,
И познаю весь букет.
Послевкусия его стойки,
Ведь напитка ярче нет.

Только есть один момент,
Должен быть он настоящий.
Он хранит в себе фермент,
И его эффект бодрящий.

Владимир. Л., 11.11.2019