Мы зёрна растущие в жарких теплицах

Василенко Андрей Николаевич
Мы зёрна растущие в жарких теплицах,
Наша судьба не зависит от нас
Грязные руки бесстрашных героев
Крепко сжали кулак.

Птицы летят, зёрна лежат...
Терпим, молчим, закрываем глаза,
Чтобы не видеть лиц,
Старых границ, новых границ.