Ораторы 20 века Страшный сон

Влад Норманн
Кастро, Троцкий, Мао,
Ленин, Гитлер, Сталин,
лошадь захромала,
как итог печален...
Надоели людям
эти злые речи,
век грустить мы будем,
страшный сон мой вечен...
Мао и маэстро,
слишком ярки краски,
горькое лекарство,
нет страшнее сказки,
душу рвут на части
Ленин, Гитлер, Кастро,
лучше б сон куда-то
улетел, как Карлсон...