Послание небес

Наталия Шилова
Мой милый друг, чего молчишь.
Не пишешь мне и не звонишь.
А может очень занят ты.
Ты знай, я девушка мечты.

Меня ты долго ждал, искал.
О встрече нашей так мечтал.
И почему сейчас молчишь.
Иль в сердце грусть ещё хранишь.

Она уйдёт и будет свет.
Любовью будешь ты согрет.
Так много женщин у тебя.
Но ты живи меня любя.

Я твой рассвет, я твой закат.
Весна твоя, твой листопад.
Твой белый снег, твой летний зной.
Скорей знакомься ты со мной.

Возьми тепло моей души.
И боль свою ты заглуши.
Я солнца луч в твоей судьбе.
И буду предана тебе.

Меня послали небеса.
Чтоб ты поверил в чудеса.
Чтоб свет души увидел ты.
Ты верь, сбываются мечты.

Всегда так много, много дней.
Буду с тобой в жизни твоей.
Одно ты только знай всегда.
Не предавай ты никогда.

Меня, пожалуйста, прошу.
Без слов тогда я ухожу.
И не вернуть, не возвратить.
Не буду больше я любить.


25.05.2019 г.