Знаешь, большего мне...

Елена Максимова 8
Знаешь, большего мне (видимо) не надо,
Да признаюсь, что совсем-совсем не хочется...
Мне бы встретиться с тобой (однажды) взглядом,
Да смотреться вглубь, покуда жизнь не кончится...




19 октября 2019 год

(картинка из интернета)