Любовь...

Надежда Колноузенко
                Тебе...

Щемяще отзывается в душе,
Закрытой... и давно потерян ключик...
Взрывает чувства, как на вираже,
И ты не знаешь, может быть ли лучше...

Растает точка в небе голубом -
Там ты... Не вижу, только точно знаю...
Птенцом окрепшим высшая любовь
Нас окрыляет - с нею я взлетаю...

Рассказываешь, как проходит день,
И в сны свои меня легко пускаешь.
Ничто меж нас уже не бросит тень,
Хоть ты на горизонте точкой таешь...


10.11.19