Каламбур про пьяного лесника

Леонид Ганчаров
Каламбур про пьяного лесника и его пьяного друга Ника

К медведю в берлогу ЛЕЗ  Ник,
Подзуживал друга ЛЕСНИК:
"Ну, если не ты Ник, ТО
Залезть не рискнёт НИКТО!"


Карикатура «Охота», художник - Валерий Тарасенко.