Вертикаль. Экс на ст. Игоря Рыжего

Полякова Наталья 50
У каждого в жизни своя Вертикаль
И песни свои о ней,
Так что ж мне порой бесконечно жаль,
Что нет тех славных парней,
Что лезли в гору, и шли в Афган,
Варили в мартенах сталь,
И не за рублем уезжали на БАМ
Назад тому лет полста...