***

Новэлтс
Супер Девушка, твой герой будет счастлив!
Твое сердце дышит весной и невинной красотой...
Среди цветов нет вульгарности, когда они цветут в саду...
Каждый достоин чистой любви:
И грустный, весёлый, одетый и голый...
И есть тело для души, как повседневная одежда.
Обнаженная и смелая, вдохновенная девушка!
Пусть защитит тебя Творец!