ВелИчат зиму

Любовь Дивная
Серебряные нити,
Серебряный и дождик,
Окутал всюду иней,
Узор рисует сложный.

В ветвях играют блики,
И всюду блеск и важность!
Серебряные лики
Улыбкой дарят радость.

Морозец не по-райски.
ВелИчат зиму: бЕлит
И чистит землю знайски!
Кто в Промысел не верит?