Роза

Галина Григорьевна Шаповал
               
Роза в час после дождя,
Так прекрасна и чиста.
Серебро воды блестит,
Красотою  всех манит.

Наблюдала я за ней,
Ветерок качал нежней.
Роза – символ совершенства,
С ароматами блаженства.






фото автора