Федор Васильев

Артур Камалетдинов
Твои картины словно песни
Ложаться на душу звеня,
Здесь глубину твоих видений
С лихвой  рука передала,
Ты мало пожил, много сделал
И в этом есть твоя судьба,
Творил всем сердцем и навеки
Чтобы хранила их душа...