Елочка-красавица

Владимир Серебряков 18
Зимою лес мне нравится,
Деревья в серебре.
Вот ёлочка-красавица,
В морозном декабре.

Широкая, пушистая,
Как будто под фатой,
Под солнышком искристая,
Чарует красотой!

Засыпав все тропиночки,
Снег под ногой хрустит,
И плавно на снежиночке
К нам сказка в лес летит.

Укрыт периной мягкою, лес спит,
Скрыл речку лёд.
К нам с королевой снежною мчит,
В гости Новый год.