Согрет мечтами мир земной...

Александр Зрячкин
Волна, волна...
Девятый вал
Округу всю
Околдовал
И ветер, кажется,
Застыл,
И славный вечер
Не остыл.
А впереди - снега,
Снега...
Мороз ударится
В бега:
Волна сменяется
Волной...
Согрет мечтами
Мир земной...