Угловато-узловатый

Марина Амирова
Узловато-угловатый
Шёл по небу человек,
Отрешенный, волковатый
Шёл по небу человек,
Стоны слышал, видел муки,
Слов на ветер не бросал,
Угловато-узловато
Жизни мимо прошагал.


20.11.17