Молитва

Светлана Мироновская
Отче наш,
Иже еси на небеси,
Я с мольбой -
а ты что нА сердце спросил.

Мы грешим -
Избави от лукавого.
Защити
И дай чуть смысла здравого.

Помоги,
заблудшей душеньке сией.
Я прошу,
Молю, Всевышний, за друзей.

О Господь,
приидет Царствие Твое,
С миром путь
Даруй нам милостью своей.

Здравия
И мудрость в истине найти,
А врагов,
прошу, пожалуйста, прости!

За душой -
Хоть ни гроша, благослови,
Поддержи -
И прикоснись к душе в любви.

Верный путь
И ангела, да на плечо
Подпускай,
Он защитит, поможет в чём…

Я молю:
Омой лучами сына - кровь,
Повторю
Молитву вновь и вновь, и вновь.
Мы рабы.

В молитве искренней – подъём:
Хвалу, создатель, воздаём!
Да волею Твоей, даждь нам
Благословения бальзам,
Насущный хлеб, успех делам,
Потока веры прочный храм.
Долги прости и не введи
Во искушение среди
Неверных, с чёртом впереди,
В любви, прошу, опереди!
 
Яко Твое есть царство и сила и слава во веки веков. Аминь.

10.11.2019г.