И дивно будет жить Любовь в веках

Любовь Дивная
Проснулась я, - моя пора настала.
Хочу Любовь прославить на века.
Жить без нее совсем-совсем устала, -
Так мило улыбнулись облака.

Моя надежда с каждым днем крепчает.
Звезда мелькает, светит в облаках.
Моя душа - в Любви "души не чает", -
И дивно будет жить Любовь в веках...

Творец – Любовь, Его и надо славить.
Он воскресит, снимая нас с креста.
В свои ряды спасаемых поставит -
В столь Дивное блаженство у Христа.