В благодарность любимой

Малова Карина
- Не хочешь ли чаю с лимоном и мятой?
Небось ты замёрзла...Я плед принесу!
В платье вечернем, в сорочке помятой...
Знаешь, тебя я любую люблю!
Волосы в хвостик, торчат подволоски.
Смыт макияж и морщинки видать...
Ты делаешь в книжке простые наброски,
А я начинаю тебя обнимать!
Ты злишься, пинаешься, бьёшь этой книжкой
По голове, по рукам, по спине.
Я рядом с тобою, словно мальчишка!
Люблю! Ты любая так нравишься мне!
Мурашки по коже от каждого взгляда!
Фото твоё возле сердца ношу.
Другой не имею. Других мне не надо!
Тебя лишь одну всей душою люблю!
Ты для меня всё сокровище мира!
Тебя никому никогда не отдам!
Ты меня любишь и мною любима!
Спасибо Судьбе, что тебя повстречал!
Тебя обнимать я готов бесконечно!
Тебя защищать - обещаю всегда!
Любил и люблю, и любить буду вечно!
Спасибо за то, что ты есть у меня!

Это стихотворение написано мною на заказ для двух, любящих друг друга, людей.
Я от всей души поздравляю их и желаю им счастья!