Ключ надежды

Селена Роз
Да, смерти нет. Есть переход в иное, -
Пространство тонких состояний.
Энергия сознанья - ключ надежды.
Хоть хрупкость жизни поражает...

Стихии, войны, катастрофы
Уносят миллионы бренной плоти.
И человек печально вопрошает:
"Где смысл в нелепой круговерти?"

Природа гармонична и разумна,
Но не хотим в глаза её смотреть мы.
Наш взор направлен на другое,
И безрассудны устремленья...

Наш мир земной - частица Мирозданья
Где обретаем опыт и взрослеем.
Кто зацвести лишь успевает,
А кто обильно плодоносит.

Дороги две всего земные -
Добро и зло они зовутся.
И созидатели идут по первой,
И путь их к Свету бесконечен.