Своя дорога

Владимир Серебряков 18
Нам каждому дана своя дорога,
И только ты пройти её решаешь как.
Ты можешь верить иль не верить в Бога,
Но будет послан сверху важный знак.

На той тропе мы много испытали,
Прошли от поражений до побед.
Мы духом оказались крепче стали,
У каждого солдата свой берет!

Есть у страны спортивные знамёна,
И в честь победы поднимают флаг.
Я за друзей отвечу поимённо,
У каждого солдата свой рейхстаг!

И если нужным делом загорелся,
Не нужно тлеть, коль выпало гореть.
Ты в памяти народной сохранился,
Как можно жить, за что нам умереть!