Где боль

Андреа Лансберг
Пусть вечер отчаянный зимнее небо
Кровавым закатом зальёт.
Точь-в-точь по канату, над пропастью смерти
Веди меня, мой кукловод.

Я тело и душу тебе посвящаю.
Используй меня, не жалей.
И если еще есть, чему разбиваться,
Прошу, без сомнений разбей.

Я буду послушной, твоей самой-самой,
Исполню любой твой каприз.
Сыграй в мои чувства краплённою картой.
Сыграй в моё сердце на бис.

Пусть слёзы текут, и придёт вдохновенье.
Пусть рвётся безумия нить;
Ведь я не готова бесчувственной тенью
Свой век день за днём волочить.

Легко и безжалостно манипулируй.
Заставь на коленях стоять.
Где боль, там прозрение, правда и сила.
Где боль, настоящая я.