О прошлом

Владимир Серебряков 18
Я проснулся сегодня с рассветом,
От машинного громкого шума.
Сам к себе обратился с ответом,
Почему я о прошлом не думал?!

Прошлый опыт он есть и печален,
Только вряд ли бы что изменилось,
Коль ошибся я в самом начале,
То само по себе и случилось.

Жизни груз выношу я с улыбкой,
Хорошо тренированы плечи,
Если где-то столкнусь я с ошибкой,
Исправлять мне её стало легче.

Не хочу вспоминать я о прошлом!
Надо жить, жить пока не поздно!
Наслаждаться красивым, хорошим!
С ярким солнцем и небом звёздным!