Он когда-то меня любил...

Лариса Ястребова
  Он когда-то меня любил,
  Только я его не любила.
  Молодым и красивым был,
  Только я его не ценила.

  Он так страстно меня хотел,
  Ну а я ничего не хотела.
  О несбывшемся он жалел,
  Я тогда ни о чём не жалела.

  А  теперь на закате лет
  Я случайно его повстречала.
  Не остался он прежним, нет,
  И его я с трудом узнала.

  Он уже никого не любил,
  Я его почему-то любила
  Он давно уже всё позабыл,
  Только я ничего не забыла.

  Он уже ничего не хотел,
  Я его почему-то хотела.
  Он уже ни о чём не жалел
  О несбывшемся я жалела...