Хор пенсионеров - руководителю

Людмила Михеева
Вы, Пётр Сергеич, наш создатель.
Для нас, поверьте, это честь!
Мы все полны энтузиазма
И поголовно любим петь.

Хоть, в музыке необразованны,
Нередко путаем слова,
До нужных нот едва дотягиваем,
Порой кружится голова...

Но, Ваш задор, в нас Ваша вера
Для всех хормейстеров - пример!
Без Вас, без профессионала,
Наш хор убог бы был и сер...

Вы, Пётр Сергеич, наш учитель.
До Вас мы пели, как могли.
И научились бы едва-ли...
Вы научили, помогли...

Нас научить прилично петь
Талант Вам дан: от Бога это.
Наш Пётр Сергеевич, родной!
Вполне заслужена ПОБЕДА!

Умеете Вы подбодрить,
И юмор Ваш всегда уместен.
Конечно, требуем мы сил,
Терпенья и...всё новых песен!

Еще Вы, Пётр, да-да - целитель.
Ведь, если человек поет,
То никакая хворь на свете
Его, поверьте,  не берет


PS:
И вновь продолжается хор!
И сердце так бьётся в груди!
Включив оптимизм и задор,
Добьёмся побед впереди!



                хор победил в районном конкурсе хоров