И зачем нам считать все оттенки серого неба

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
И зачем нам считать все оттенки серого неба,
Напекли мы блинов золотистых, как солнце...
В доме нашем тепло и светло,
А на кухне нам светят и греют,
Маслом и мёдом текут,
И в калинке-малинке купаются,
Аж 25 солнц;;:))

Р.S. Небожители тоже ничуть не грустили
И кусочек луны невзначай откусили:))

10.11. 2019. Т.Т.