Похоронить меня за плинтусом

Машечка Гурова
Похорони меня за плинтусом,
И не важно сколько мне осталось,
Пусть от смеха разрывается полость,
Мне не нужна уже твоя жалость .
Похорони меня там обязательно,
И навещай в понедельник, четверг,
По началу покажется вполне занимательным,
Наблюдать как гниет человек.

Раз в месяц приноси мне цветы
И не подпускай ко мне своих кошек,
А если вдруг ворвутся менты,
Доказывай всем, что ты был хорошим.
 
Похорони меня там, утром дождивым
Я надеюсь это утро наступит  завтра,
И не плачь, пожалуйста, мальчик милый ,
Я умираю с тобою рядом.