Как то так

Айна Сарсен
Есть Сила внутри - только Слабость зовется,
Когда уже Боль не унять,
Тогда перемены в Тебе и начнутся ,
Мы тешим Себя как то Так .

И в пафосной Лжи - ни кому не Признаться,
Иначе наступит Коллапс,
Идём  напролом  - обходим Несчастья ,
И тешим Себя как то Так.

Но вот иногда вдруг Лучик пробьётся,
Коснётся Теплом твоих Глаз,
И сдвинется что то в Душе и прорвётся ,
Но тешим Себя - Только Так .

 
#АйнаСарсен