Девальвация листвы

Алла Минкина
Вот - вот зима ,
              грядут метели ,
Но а пока наступит  та пора ,
Ноябрь листву сухую стелет
Неспешно пОд ноги с утра .
Сменил  он золото на бронзу  ,
Укрыв тропинки и мосты ,
Как бы назло скОрым  морозам
Устроил ...
           девальвацию листвы . :):):) 

PS: Девальвация -обесценивание валюты ... (кратко)