Люблю Московские пейзажи...

Фокси Волкина
Люблю Московские пейзажи,
Нет в мире краше!
Люблю сквозь календаря и годы,
Люблю я русские просторы,
Люблю луга, поля, деревья,
В каждой капельке травы веселья!