будь, ,,

Андрей Воронов 3
Будь моей непогодой всегда,
Обжигающим тело ознобом,
Стань испариной ночью со лба
И приятных эмоций сугробом.

Будь желанием грешным, тайком,
Пересохшим от вздохов дыханьем,
Самым женственным, милым врагом,
Сладострастным, в объятьях, касаньем.

Стань мне ветром, что хлещет в лицо,
Чтоб не смог на секунду забыться.
Стань блаженством огромным назло,
Что б не смог я тобою напиться.

Будь мне слабостью нежной в ногах,
И биением сердца, и медленным стоном.
Будь мне счастья слезою в глазах
И теплом, разгоняясь по телу истомой…

Будь моим беспокойством года,
И мигренью под сердцем, и спёртым дыханьем,
И сухою водою, что б пил я всегда,
Нескончаемым первым свиданьем .....