Моя осень

Людмила Гурова Корнеева
     Вдохновил стих Стики Рейн
     "Златогривая осень".

Бесподобна чудная осень,
С золотым покрывалом, румянцем,
Кобылица по лугу скакала,
Позабыв о наезднице - мая.
Вы - как вихрь, как туман, как
морока,
Пронеслись по полям и дубравам,
Златокудрая, дивная осень,
Мне тебя - недоставало.

           10.11.2019г.