Ваши Ангелы Хранители

Алёна Полетаева
Если Ангелы это знают, то они непременно скажут!
Нет, не словом! Крылом укроют или истинный путь укажут!

Если так сужденО всё сбыться, то помягче подстелют солому!
И беде если дверь открыта - не допустят случиться плохому!

Ведь на то они и даются - оградить от всего дурного!
И на вас их потоки льются - Света яркого Золотого!

Только слышать их научитесь! Видеть Знаки, что посылают!
Быть похожим на них стремитесь, иногда и они... покидают...

За грехи, что не смыть Молитвой... За неверие в Высший Разум...
За убийство Любви... Где РОда - покидают вас Предки разом...

Не обидьте невольной фразой... Не спугните... Не оттолкните!
Ваших Ангелов - возлюбите! Смело в Жизни за ними идите!

29.10.19.