Закружил листопад в старом парке

Оксана Ладыгина
1.
 В этот солнцем обласканный полдень
 В старом парке играл саксофон.
 Вы под звуки забытых мелодий
 Танцевали со мной вальс-бостон.
 
 Мне о многом поведать сумеет
 Блеск волшебных, сапфировых глаз.
 Опадая, листва пламенеет,
 Беззаботно по ветру  кружась.
 
припев:
 Закружил листопад в старом парке.
 Закружил наши чувства тот вальс.
 От внезапной любви стало жарко:
 Нас дурманила осень, смеясь.
 
2.
 Нежных, чувственных губ Ваших сила
 Побуждает лететь за мечтой.
 Можно Вас назову своей милой?
 Мне отныне неведом покой.
 
 Мне неведом полёт Ваших мыслей,
 Но желанна души красота.
 Кружит осень последние листья,
 И слились в поцелуе уста.

 припев:
 Закружил листопад в старом парке.
 Закружил наши чувства тот вальс.
 От внезапной любви стало жарко:
 Нас дурманила осень, смеясь.

3.
 О, мадам! Вы прекрасны, ma cherie*!
 Так изящны, легки и свежи!
 В моём сердце открыты все двери
 Для безбрежной, нетленной любви.
 
 Вьются чувства в лирическом танце,
 Их чарует игрой саксофон.
 Ваши щёчки алеют румянцем.
 Наши души поют в унисон.
 
припев:
 Закружил листопад в старом парке.
 Закружил наши чувства тот вальс.
 От бездонной любви стало жарко:
 Это осень шалила, смеясь.

ma cherie* ( фр.)- моя милая , моя дорогая